Приветствую всех читателей блога wmbn.ru! Не так давно я начал активную атаку на интернет с целью получения максимального заработка с него, о чем свидетельствует моя новая рубрика Финстрипы и страница Заработок. Зачем я начал этим заниматься – причины тут две. Первая и всем до боли явная – подавляющее большинство из тех, кто создали сайт, сделали его с целью заработать.

Да, я не являюсь исключением и блог как на начальном этапе, так и до конца своего существования создавался и развивался не только как информационный сайт, цель которого довести до читателей что-то новое и интересное, но и заработать на этом, тем самым мотивируя себя на дальнейшую работу и развитие своего интернет ресурса.

Вторая причина – доказать и показать другим, что в интернете деньги в действительности есть и они реальны. Конечно, пока я не могу ни одного рубля перевести на банковскую карту, так как все пускаю в оборот, основной профит будет подсчитан только через год, где я уже буду точно уверен в том, сколько чистой прибыли получится заработать.

Способов заработка в интернете много, среди них есть и такое интересное направление, как MFA сайт. Почему я решил выбрать его в качестве источника заработка – очень в нем много достоинств, которые мне были по душе. Во-первых, такие сайты не требуют больших вложений, а так же большого количества работы над ними, достаточно знать то, что ты делаешь и куда стремишься. Во-вторых, можно создать кучу таких сайтов, так как для них существует просто огромное количество ниш, которые никем практически не заняты и они почти не имеют конкуренцию.

Третье основное преимущество MFA сайта – простота его создания. Не нужны никакие CMS, они тут будут лишними, все лучше делать на чистом HTML и CSS, или же использовать что-то вроде SiteBuilder от Plesk. И кстати, вы очень сэкономите на выборе такого тарифа, так как он почти в 2 раза дешевле тех, которые предполагают использование CMS, да и возможностей у первых больше в плане количества сайтов.

Теперь о самом MFA, переводится эта аббревиатура как Made For Adsense, то есть сделан для Adsense. Как мы знаем, рекламная сеть от Google Adsense не предъявляет жестких требований к сайтам, как это делает РСЯ, поэтому можно наделать тысячу таких сайтов, хотя это очень сложно. Благодаря такому подарку от Google продуманные веб-мастера решили создать такое направление заработка, которое не требует больших усилий и минимальных вложений.

Представляет из себя такой ресурс сайт, в котором не больше 30 страниц. При этом каждая страница очень хорошо оптимизирована под поисковые системы и получает достаточное количество трафика по низкочастотным запросам. При этом стоит учесть, что все запросы являются очень узкотематическими, то есть относятся не только к определенной отрасли, а еще более конкретно, скажем к продаже компьютерных мышек фирмы A4Tech.

Эта была вводная публикация, по поводу MFA сайтов у нас еще будет затронуто не мало вопросов и основных нюансов. Для меня это направление является чисто экспериментальным и хочется выяснить на собственной практике, сколько можно на самом деле заработать на одном MFA сайте и что для этого потребуется.

Порой вся эта интернет тема очень и очень утомляет, хочется почитать что-нибудь другое. Для вас я рекомендую ознакомиться с сайтом городская клетка, в котором можно найти много интересных статей на отвлеченную тематику.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>