Приветствую вас, дорогие читатели и посетители wmbn.ru! Не так давно я занялся столь интересной темой, как создание MFA сайтов и для создания таких сайтов использовал не банальный WordPress (хотя и на нем у меня есть МФА сайты), а кое-что более интересное. Этот интересный программный продукт назывался Parallels Plesk Site Builder, который являлся веб-приложением.

В этой публикации хотелось бы поговорить об его основных преимуществах над остальными редакторами, в частности это DreamViewer, а так же различных CMS, среди которых я выделил бы ModX и всеми известный и до каждого цикла выученный — WordPress. Почему я выбрал именно эти два продукта — они наиболее просты и удобны в использовании, а ModX позволяет создавать сайт на основе собственных шаблонов, что очень и очень привлекательно.

Ну что же, приступим и начну пожалуй с того, что есть интересного у Parallels Plesk Site Builder, чего нет у других. Первое — это возможность показать рекламный блок, текст, картинку и другой объект в том месте сайта, где вам это нужно. Согласитесь, такого нет в ВордПресс, а так же в МодХ, При этом, стоит сюда добавить, что расположение блоков на каждой странице можно сделать разным, тем самым увеличив шансы найти наиболее выгодные места для блоков Adsense или других рекламных систем.

Согласитесь, такое не так то просто реализовать на WordPress, хотя конечно возможно, но не так просто, как это можно сделать на Site Builder. В ModX же это реализовать еще сложнее, мало того, что шаблон в нем не имеет других возможностей, для отдельных страниц все это куда сложнее.

Двигаемся дальше — простая настройка цветов каждого элемента, при этом не изучая исходный код. Да, это сделать очень просто, достаточно выделить тот блок, который нужно поменять, в частности его цвет и код сам изменится. В WordPress сделать это возможно, но не в таком масштабе, как это предлагает Site Builder. Частичное изменение фона, подложки, заголовка и подвала доступно только в настраиваемых темах, в которых бывает еще сложнее разобраться. В ModX же все решается с помощью кода, который вы при этом сами должны создать. С одной стороны это просто замечательно, так как можно заранее установить те цвета, которые нам нужны. Но вот если код был сторонним, то придется с ним разбираться, на что уходит время.

Теперь что касается недостатков — я поддерживаю то, что МФА сайт не должен состоять из пары десятков страниц, в этом плане его сложнее продвинуть, а так же придется больше бояться поисковых систем. Именно поэтому я постоянно наполняю их уникальным оптимизированным контентом, который и приносит с каждой новой записью по 1-2 человека в сутки, что не может не радовать.

В ВордПресс есть столь замечательная функция, которая постоянно меня выручает — запланировать запись. То есть, она не будет появляться на страницах сайта до того момента, пока не наступит дата планирования публикации. Можно сделать достаточно большое количество записей и запланировать их на месяц, квартал, пол года или год, что очень удобно.

Ну и последнее, заработок на МФА сайтах требует времени, если у вас его нет, то вполне можно воспользоваться онлайн казино. Доход тут приходит гораздо раньше, единственное, что стоит учесть — вовремя остановиться, сделать паузу и затем снова продолжать играть.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>