Приветствую всех, кто на wmbn.ru! Продолжаю говорить о создании сайтов для юридических лиц, среди которых были индивидуальные предприниматели, а так же владельцы ООО, ЗАО и ОАО. Что же, моя работа менеджера по продажам очень помогла мне, даже не взирая на то, что она не так и сильно нравится. Что конкретно произошло, буквально за вчера и сегодня я смог уже набрать себе личную базу клиентов, среди которых были и приличные организации.

Ну а так если подумать, зачем создаются сайты? Чтобы привлечь внимание, а так же на них заработать, к примеру на той же бирже ссылок Sape. Конечно, доход с нее можно получить как большой, так и малый, а чтобы зарабатывать на бирже много, то почитайте здесь.

Очень странно показалось, что владельцы ОАО и ЗАО, к которым я ходил, так же согласились, чтобы я для них создал сайт. При этом, им не надо, чтобы он был рекламой, просто чтобы был, подчеркивал их статус, ну и естественно тут пришлось постараться с дизайном, ибо оплата их была внушительная (2 оплаты и мой месячный оклад достигнут!). Сайты пока что в разработке, однако уже в понедельник они будут готовы и можно будет показывать заказчику. Это очень приятно, так как за быстрый срок могу показать довольно хорошие результаты, так как уже видел их персональные сайты и условие было лишь одно — сделайте просто лучше.

Приступим, первым клиентов был обычный предприниматель, для которого требовался сайт, рассказывающий о его услугах. Ну что же, это не проблема, обговорили структуру сайта, что он будет предоставлять клиенту, какие дополнительные функции на сайте следует поставить и на этом остановились. По цене договорились на 2900 рублей, сроки выполнения в течении 5 дней. При этом я так же получил большую выгоду — часть денег ушла на оплату хостинга, который пригодился как для новых МФА сайтов, так и для новых клиентских сайтов.

Второй заказчик, был зарегистрирован как ООО (Общество с Ограниченной Ответственностью), занимался малярной деятельностью, то есть покрасочными работами. Так же в плане создания сайта он отнесся очень даже положительно, так как хотел уже давно сделать для своей организации сайт, где бы показал все услуги. Предложил ему сайт со сложной структурой, то есть это уже присутствие какой-никакой внутренней перелинковки, каталогов со связными товарами и услугами.

Конечно же установил ему карту на сайт, в добавок сделал индивидуальную визитку, но без печати (для интереса установил ее и на сайт, чтобы смотрелось интереснее). В общем и визитка, и дизайн сайта были одинаковые, что ему понравилось. Сайт сделал за 1 день, но при этом сказал ему, что все равно доработаю его до конца, так как хочу установить и настроить ряд модулей. Конечно, заказчик был не против, при этом удивился, что за все услуги запросил 3000 рублей.

Третий, состоит в числе директоров одного ОАО, попросил личный сайт визитку, при этом сразу же оговорил сумму, которую я даже и не ожидал — 7000 рублей наличными. Совесть взяла свое, сказал что за простую визитку беру не больше 2000 рублей, в итоге сошлись на 3500 и сайте, который похож на второй. Конечно, тут было куда сложнее, ибо ни я, ни он не знали даже чем заполнить их, но в итоге нашли интересную информацию, идею, которая помогла сделать сайт.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>