Приветствую всех, кто сейчас читает эту публикацию! Сегодня хотелось бы поговорить с вами об одном очень наболевшем вопросе, который уже до дыр затерт, а как такового ответа точного не имеет — интернет заработок.

Вообще, каждый, кто решается создать сайт в сети думает о том, как зарабатывать деньги в интернете. Конечно, мы не просто так создаем свои проекты, по крайней мере большинство из нас. Любой сайт имеет конечную коммерческую цель, и это конечно заработок, в большинстве случаев пассивный доход. Ну что же, давайте посмотрим на практике, сколько же в сети можно реально заработать.

Первый способ всем до боли знаком — валютный рынок Форекс. Многие считают его лохотроном, но они просто с ним не работали. Что могу сказать, за все время работы инвестирования (именно это сейчас в моде), я смог вытащить 600 долларов, и это без учета суммы вложенных денег. На втором форекс брокере деньги не смог вывести, он благополучно прогорел. Итог — чистая прибыль составился порядка 200 долларов, что за 8 месяцев это копейки, но в качестве пассива пойдет. Ну и правильно выбирайте брокеров, чтобы не получилось как у меня.

Второй способ — почтовики и опросы. Скажу сразу, деньги там есть, но очень и очень маленькие, хватит на оплату мобильного телефона, не более. По сути что надо делать — смотреть сайты и выполнять задания, не более того. Опросы дают больше, но и времени там надо потратить соответственно больше. В общем не советую, если смотрите на реальный заработок.

Третий — сайты, точнее информационный бизнес, или, как о нем говорят по модному — инфобизнес. Это такая сфера деятельности, где молодые блоггеры учат других, как создать свой блог и заработать на нем. Таких зеленых тьма тьмущая, а их курсов еще больше. Но в этом навозе есть и роза — если Вы не планируете заниматься такой ерундой, то для Вас сайты могут стать прибыльным делом.

Вообще, информационный бизнес это не означает продажу курсов, это может быть создание сайтов, продвижение, реклама и так далее. Единственное, что от Вас потребуется — большой багаж знаний по всем этим аспектам, ну а блоги, не смешите, на них много не заработаешь. Из практики — за этот месяц я смог заработать на рекламе и сайтах порядка 50К рублей, что очень много для меня. Так что выводы делайте сами, главное не суйтесь сюда, если нет навыков.

Ну и последний способ заработка, который так же имеет прямое отношение к сайтам и рекламе — МФА или, как я его называю, посредничество в сфере рекламной деятельности. Что такое МФА сайт — сайт, сделанный специально для рекламы Google Adsense, который имеет лишь одну цель — перевести пользователя на сайт рекламодателя, получив за это деньги. Это пожалуй самый эффективный и рабочий способ заработка на сайтах, даже ссылки, о которых я говорить не буду, рядом и не стоят.

Из практики — есть сайт для адсенс, запустил его два месяца назад, в первый месяц он мне принес 30 долларов, следующий уже 80, сейчас с него за сутки получаю порядка 20-30 долларов. Вот вам и арифметика, если подсчитать все то, на чем РЕАЛЬНО можно заработать, то выйдет больше 100К рублей в месяц, а это очень даже неплохо.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>