Давно не писал в блог, ибо был занят. На почту приходят письма разного характера, кто говорит что я плохой человек, гублю блогодвижение, кто-то наоборот, что правильно мыслю. Сегодня я решил ответить на 2 письма — одно на плохое, другое на осмысленное.

Суть первого такова — Почему Вы говорите, что блог это убийство времени? Зачем говорить людям идти на заводы, когда мы призываем делать наоборот, начать зарабатывать в интернете больше, чем на заводе! Посмотрите на Борисова, Шакина, Сосновского и других блоггеров! Вы даже рядом с ними не стоите своим бложиком! Как то так)))

Отвечаю — я не говорил, что блог это убийство времени, но надо было. Почему идти на заводы — средняя з/п на заводе 25-30К рублей, у мастеров еще выше. Средний заработок с блога — 1К рублей (не пиздите, что вы на блоге миллионы делаете, Борисов не на блоге делает миллион, а на продаже своего продукта, умейте отличать).  В интернете Вы много не заработаете, но если хотите, я не против, только не забудьте финстрипы прикладывать реальные (хотя я и в них не поверю, только если все своими глазами увижу). Мой блог рядом ни с кем не стоит, он отдельно на сервере, хорошем сервере предоставленым Комтет.

Вывод — блог это витрина для продаж, никак не способ заработка. Конечно, есть исключения, но мне на них по барабану. И немного цифр — доход вырос, так как занялся реальным бизнесом. МФА приносит свои плоды — летом небольшой спад должен, но он никак не влияет на общий доход, который принесет мне славу и богатство, море баб и яхту.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>