Доброго времени суток, уважаемые читатели! Давно не публиковал отчеты, да и этот будет кратким, так как особо публиковать то нечего. Ситуация идет вперед, все больше и больше перехожу на пассивный заработок, пусть он и меньше по доходности, чем работа по 25 часов в сутки, по крайней мере ты получаешь деньги, уделяя работе час в сутки.

Ну что же, приступим, начну с МФА — все довольно таки успешно, из общей посещаемости в 15 человек в сутки доход получается по 2 доллара в сутки. По сравнению с другим проектом, посещаемость которого в раз 10 больше, его доход с рекламы Adsense находится в районе 3 долларов в сутки. Причин много, а переправлять тот сайт начну после нового года.

Что касается работы с сайтами — как я уже упомянул выше, все больше перехожу на пассивный заработок. Конечно, стоит помнить тут две вещи:

  • доход от сайтов в большинстве случаев зависит не только от их показателей, а от количества, а так же умением управлять ими с одного места и уделяя им минимум времени, иначе нарушается сама суть пассивного заработка. Иными словами достаточно все автоматизировать в начале работы;
  • работать придется больше, но при этом только в начале проектирования сайтов, а не на всем жизненном цикле. При этом стоит учесть, что работа в ходе его жизненного цикла будет, но только для поддержания сайта, а точнее для его проверки, что занимает не более часа в сутки.

На этом все, работайте дорогие друзья, ищите свои пути и никогда не останавливайтесь на достигнутом (как то так).

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>