Добрый день, уважаемые читатели и посетители myfinlife.ru! В данной публикации хотелось бы открыть рубрику Интернет площадки для инвестирования денежных средств. Ну и в сегодня рассмотрим одну из моих первых инвестиционных площадок, которая отлично подойдет для начинающих инвесторов — Gamma IC. Многие решат, что это лишь контора, которая обманным образом сливает у инвесторов деньги. Конечно, их оспорить не удастся, так как все, что касается мошеннических проектов и HYIP в ней есть. Но, до недавнего времени Gamma IC все же сделала шаг вперед, о котором речь пойдет ниже, ну и следовательно повысила свой уровень доверия у многих сомневающихся инвесторов, желающих вложить свои средства на инвестиционный счет Gamma IC.

Скажу сразу, что Gamma IC компания более для тех, кто еще только только начал инвестировать свои деньги в валютный рынок Форекс. Здесь нет ничего сложного с выбором трейдеров, слежением за упадком и приростом доходности ну и процентов.

Обзор сайта Gamma IC

Ну что же, приступим и первым делом рассмотрим сам сайт данной интернет площадки для инвестирования начинающих инвесторов. Немного о дизайне — он естественно заказной, что для большинства компаний является обычным явлением. Выполнен в добротном стиле, не режет глаза, нет никаких явных погрешностей в со стыковках изображений и прочего.

В шапке сайта расположен логотип Gamma IC, а так же горячая линия, которая вызвала как раз то первое подозрение того, что проект сделан по принципу банальных пирамид. Хотя что интересно, на звонки отвечали постоянно, проверял не раз, и все проверки прошли с успехом, то есть ответили. Отвечали четко и быстро, как на банальные вопросы, так и на серьезные, касательные финансов, рисков и гарантий.

В основной части сайта расположена история доходности Gamma Investment Corporation, сокращенное название Gamma IC кстати. Можно посмотреть данный график с момента начала существования брокера, до нынешнего времени, то есть месяца. Над графиком расположены курсы валют доллара и евро.

Тут же выделены различные мотивирующие фразы великих людей, среди которых «Деньги обладают способностью размножаться» или «Цель денег — не праздность, а умножение средств для полезного служения». Затем кнопки для Регистрации в качестве инвестора, Вход для клиентов ну и Открытие демо счета, с помощью которого можно рассмотреть сайт полностью, а так же немного понять принцип его работы, не вкладывая при этом ни копейки.

Ну и вкратце рассказано о самой компании Gamma IC, то что она предлагает доверительное управление вложений на рынке Forex. Там же и цели компании, конечно это возможности и гарантии, ну и преимущества для инвестора, которые имеет компания. В подвале указан год создания (2009-2012 года).

Отвлечемся немного от инвестиционной деятельности, заработок в сети может быть и на сайтах. Но, чтобы на них заработать, нужно сайты эти хорошо раскрутить. Что же, если вы живете в Москве, то и продвигать сайт надо по Московскому региону, если в Уфе, то продвижение сайтов в Уфе. Это отличное вложение денег, так как в будущем, как и инвестиции, ваш сайт начнет приносить чистую прибыль.

Противоречия с Gamma IC

Далее о противоречиях, которые могут возникнуть у тех, кто имеет представление о том, что такое инвестиционные фонды, интернет площадки и вообще кто такой инвестор. Начинающие же поймут некоторые особенности, которые стоит учесть при выборе даже популярной площадки.

Скажу сразу, что против Gamma IC я ничего не имею, так как во первых за время существования еще не было никаких проблем, во вторых были выплаты без непредвиденных задержек, в третьих деньги, вложенные в данную площадку, были на трату, которую я мог либо потратить на что-то бесполезное, либо вложить.

С выбором как видите не прогадал, так как за это время получилось собрать немного денег из вложений в качестве инвестора, при этом, получается, не имея никаких расходов, так как снимался лишь процент прибыли, а не вся сумма. Следовательно доход за месяц постоянно оставался неизменным — служил просто как источник дохода и не более того.

Что не так сильно удивило — гарантия сохранности вложенных денег. Если это бы была пирамида, то гарантий бы не было как таковых, однако, в лучшем случае, если есть такой пункт, то следовательно есть и торговли, ну и создан какой-то резервный фонд или механизм, позволяющий все это сберечь. Это пример из частного случая, так что серьезно воспринимать его не стоит.

Проценты дохода — не скажу, что они могут вызвать явные противоречия с тем, что они довольно большие, по крайней мере по сравнению с банками. Однако не все площадки смогут дать такие проценты, особенно те (с ПАММ кошельками), которые торгуют преимущественно на спокойной, консервативной стратегии или основе.

Отсутствие ПАММ кошельков — нет никаких кошельков, счетов и типов торговли, все вкладывается в один большой кошелек. Начинающих инвесторов это нисколько не возмутит, так как для них важна простота, но что касается уже со стажем, то в их глазах это существенный недостаток. Однако, на самом же деле ПАММ счета присутствуют, но все же для опытных отсутствие выбора скажется плохо.

Ну а что вызвало повышение доверия Gamma IC — развернут инструмент для ведения торговли, то есть вы можете попробовать себя в качестве трейдера и управлять вложенными средствами лично, без посредников. Это было уже на новой версии сайта, в которой много отличий от основной части для инвестора, хотя и она имеет данные возможности. Нет никаких ограничений по сумме депозита, присутствует множество валютных парок, конечно гарантия сохранности анонимности и другие возможности.

В качестве трейдера был лишь пару раз и скажу сразу, лучше инвестируйте, а не мучайте себя, чтобы через долгие месяцы обучения и практики, которая будет сопровождаться в большинстве случаев убытками, вы смогли считать себя более менее трейдером.

Регистрация в Gamma IC

После всех выше описанных особенностей можно приступить к регистрации в качестве инвестора в Gamma IC. Процесс довольно быстрый и не требует знаний в терминологии финансов.

Приступим, для этого на главной странице переходим по кнопке Стать инвестором, если собираетесь вложить реальные деньги, или  открыть демо счет, если хотите ознакомиться более детально с сайтом и его услугами по инвестированию. В данном случае рассматриваться будет регистрация с вложением реальных денег.

На странице регистрации от нас потребуется ввести персональные данные:

  • Фамилия;
  • Имя;
  • Отчество;
  • Пол;
  • Дата рождения;
  • Электронная почта и другое.

Так же потребуется указать паспортные данные, так как дела касаются финансов, где денежные средства находятся не малые. Затем вводим свои контакты для связи, адрес проживания и регистрации, а так же пароль для личного кабинета. После того, как все данные будут введены, включая проверку на спам и автоматической регистрации, жмем Зарегистрироваться, после чего через E-mail, указанный при регистрации, активируем аккаунт.

Затем снова придет письмо на тот же ящик с указанными учетными данными для входа в личный кабинет, то есть логин и пароль. Кроме того, к нему будет прилагаться ссылка на загрузку договора и некоторые рекомендации.

Особенности выбора на отзывах

Причина выбора именно Gamma IC, а не других интернет площадок для инвестирования, конечно были отзывы от других вкладчиков. Признаться, тогда я свято верил всему, что пишут в интернете, ну и по удачному случаю попался и на данную площадку.

Отзывы о Gamma IC в большей степени касались доходности инвесторов, которая была и есть по сей день, по крайней мере на вторую половину 2012 года. Именно доход заставил меня сделать выбор, который по сей день еще дает отличную выгоду — все равно ту сумму, которая была вложена первоначально, уже смог вывести, так что уже данная деятельность представляет из себя самый яркий пример пассивного заработка, причем с нулевыми рисками и хорошей прибылью.

Отзывы так же помогли разобраться с данными о выплатах. которые происходят по запросу. Не было никаких неурядиц, все довольно честно, да и сам скажу, даже у меня не было проблем, хотя по природе они частенько бывают, или я просто преувеличиваю стечение обстоятельств.

Какие еще отзывы нужно учитывать — работу поддержки. Хотя про нее никаких отзывов ни от одного инвестора не встретил, кроме того, что там дружественный саппорт. Хотелось бы добавить свой отзыв — поддержка на уровне, отвечают быстро, по ICQ так же дают подробный ответ, но скорее всего шаблонный, так как не вы один такой будете, а вопросы почти одни и те же.

Плохо только то, что нет работы по выходным дням, все осуществляется в будние дни, как звонки и их заказ, так и ICQ чат. Так же по E-mail ответ вы получите только в будний день, но при этом он будет довольно содержательный.

Удивил отзыв о сохранности инвестированных денег, так как все же были на тот момент понимание того, что рынок Форекс имеет большие проценты риска, а так же доходности. Немного почитав и посмотрев всю дискуссию, понял, что речь как раз таки шла о негативной части этого, столь позитивного высказывания.

Переубедить его никому никак не удалось конечно, так как он был довольно уверенным в своем отзыве о Gamma IC. Однако все приносили один весомый аргумент — состояние их счета и график доходности, который так и шел вверх. Конечно это должно было поменять его отзыв вкорне, но его позиция была крепкая.

Итоги опыта работы с Gamma IC — мои отзывы

На практике Gamma IC показал себя с лучшей стороны, не было никаких проблем ни с вложением денежных средств, ни с выводом. Каждый месяц получал свои проценты от инвестирования, которые тратил либо на себя, либо дорабатывал проекты.

Что еще положительного можно сказать, так сказать предложить свои отзывы, ну для начинающих, как я уже сказал, это самый лучший проект, которые не требует от вас знаний ПАММ счетов, а так же их анализа и последующего выбора. Для начинающего инвестора ПАММ счета могут показаться довольно сложными, особенно если работать с агрессивными счетами, на умеренных же все гладко.

Далее графики и отчеты, все отображается в понятной форме:

  • Процент прибыли на сегодняшний день;
  • Сколько инвестировано денежных средств;
  • Сколько выведено;

Имеются возможности вывода денег на различные банковские карты и счета в банках, а так же электронный кошелек Qiwi. Вывод занимает некоторое время, но результат все же положительный.

При каких-либо изменениях, всегда стараются оповестить всех инвесторов, вложивших свои деньги в Gamma IC. Хотя данный процесс присутствует на всех сайтах, но не заметить его невозможно. Так же присутствует отличная поддержка пользователей по звонкам и ICQ, ну и о ней я уже упоминал выше. Ну и не мог не упомянуть довольно большую библиотеку, собранную для трейдеров, которые хотят торговать на рынке Форекс, используя средства Gamma IC.

Особенности Gamma IC

Ну и под конец хотелось бы привести еще некоторые особенности Gamma IC для инвесторов:

  • Выгодные условия инвестирования - за довольно короткий срок можно полностью снять вложенные средства и вывести депозитный счет уже на пассивный заработок;
  • Присутствуют так называемые сложные проценты, которые существенно повышают заработок, о них расскажу ниже;
  • Нет никакой сложной системы ввода денег, ну а при возникновении вопросов вам ответит служба поддержки;
  • Довольно большая база знаний по инвестированию средств и не только;
  • Ясная и явная система подсчета процентов и их дохода инвестора;
  • Документы, подтверждающие, что компания действительно является зарегистрированной площадкой, брокером на валютном рынке Форекс, имеет все подтверждения и сертификации. Пункт довольно важный, так как многие проекты, типа пирамид и Хайпов предлагают такие же возможности, но при этом не имеют на это документации;
  • Начальные суммы вклада — присутствуют их две, это от 1000 до 5000 рублей со сроком на 1 год. И от 5000 рублей без фиксированного срока. Как это понимается — если вы вложили первую сумму от 1000 до 5000, то она будет работать на вас только в течении года. Если она по каким то причинам, дополнили вы ее или инвестирование принесло большую прибыль, депозит стал более 5000 рублей, то она автоматически переходит в бессрочный режим. Ну а если нет, то просто блокируется и дается возможность либо ее снять, либо дополнить.

Ну и как обещал, расскажу о том, что такое сложные проценты, которыми порадовала меня и других инвесторов Gamma IC, что собственно и отразилось на отзывах о данном компании. Сложные проценты представляют из себя такой механизм, который создает условия для реинвестирования средств.

Как это работает на человеческом языке — допустим вы инвестировали в данную площадку 1000 р. (считать будет легче и пример будет более наглядный). Прошел месяц и на счет набежало 100р., то есть 10% дохода, следовательно стало 1100р., прошел еще месяц, процент остается тот же, то есть 10%, но считаться они будут не от начальной суммы, а от конечной, которая составляет 1100р.

[yandex_vid11]

Через время с такими темпами, как уже было сказано выше, получится снять полностью всю сумму, которые вы вложили. Ну а так как проценты там читаются ежедневно, то и доход получится, пусть и немного, но больше задуманного. Ну и на этой позитивной ноте можно закончить обзор и особенности данной площадки, у кого появилось желание, можете смело регистрироваться в Gamma IC. Только одно условие — не вкладывайте последние деньги, все какой никакой, но риск присутствует.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>