Граф Иван Карлович Де Зигн
Творческое товарищество «Граф Де Зигн»
14.12.10 Статьи
Приходят с сайта письма с одними и теми же вопросами, поэтому решил написать тексты. Поскольку обычно простые тексты нико не читает, решил сделать их необычными, тогда появляется надежда.
Оценить можно здесь.
Не могу припомнить более странного отношения со стороны заказчика - абсолютное безразличие к итогу!
В конце концов, так и не дождавшись какой-либо реакции, позвонил сам, договорился о встрече и поехал. Пришлось ждать минут 45, т.к. шеф вышел куда-то. Тут бы взять, да уйти, но работы вроде жалко.

Заказчик оказался тайваньцем, без русского языка. Я не понимаю его английский, он не понимает мой, что, впрочем, не удивительно. В конечном итоге, по открываемым им сайтам, стало понятно, что имелось в виду изготовление сайта совсем другого порядка, куда более серьезного. Решил, что все же сделаю.

Вот уже как несколько дней сайт готов, за исключением материалов, которых у меня не было изначально. На все просьбы выслать недостающее ровно никакой реакции.
Теперь уже готов и второй сайт, во вторник опять стану звонить, «в ногах валяться, обливаясь слезами и упрашивая забрать сделанное». А поскольку я человек достаточно мягкий, то, не исключен вариант, что ещё им и доплачу )))

Когда-то давным-давно, ещё во времена советские, сотрудничал я в качестве иллюстратора с детскими газетами и журналами. И, если рисунки для детей пионерского возраста проходили с первого раза, то вот для дошкольников вызывали определённые трудности.
Так и жило все эти годы во мне чувство ущербности.
Взялся, наконец-то, неспеша наполнять портфолио. Рад бы управиться за день, да что-то не похоже - второй день не разгибаюсь, а еще даже середины не видно.
Время от времени откладываю все и начинаю прореживать, причем, чем дальше, тем чаще. Того и гляди, останется лежать одна работа...

Боже, ну и налудил же я! Графоман и трудоголик!

Ренат aka htmleater

 
2005-2010 © www.wmbn.ru Danneo CMS 0.5.3