Граф Иван Карлович Де Зигн
Творческое товарищество «Граф Де Зигн»
Удивительную вещь обнаружил, вернее даже не обнаружил, а, скорее, просто обратил на это внимание: часто бывает, что перед тем, как сесть за работу по рихтовке и доводке до товарного вида, плохо себе представляю, что еще там можно сделать. Отсюда чувство волнения, что заказчик не увидит разницу между конечным продуктом и промежуточным.

Так было и в этот раз - сначала грипповал, потом заказчик был в командировках и я с облегчением откладывал неизбежное...

Был у заказчика, мистера Х. Вопреки ожиданиям, он оказался весьма милым человеком.
Оказалось, что задания я как бы слегка недопонял: имелcя в виду именно заяц, не в качестве придорожной рекламы или плаката по технике безопасности, а именно как заяц!
Стоять он будет не на лесной тропинке среди берез и осин, а на Минском шоссе. И высоты ему назначено (приготовьтесь) 4 метра!!!

К счастью, мистер Х, согласился...

Следующая фраза шефа звучала так: "Железных!"

Выяснилось, что некий знакомый шефа (назовём его, к примеру, мистер Y) на очередной сходке непонятного оргкомитета спросил оного о слухах до него, мистера Y-ка, дошедших о некоемом легендарном художнике. Так вот приятелю мистера Y, мистеру Х, срочно нужно нарисовать Железного Зайца.

При дороге в заповедник решили поставить металлический знак...

Шеф появился из-за перегородки неожиданно. Мой тревожный взгляд быстро окинул близлежащее пространство на предмет отсутствия улик занятий нерабочими обязанностями.
"Ты зайцев рисовать умеешь?" - спросил шеф.
Я опешил. И от неожиданности, почему-то, неуверенно промямлил: "Кажется умею..."
В то короткое мгновение, которое прошло до следующей его фразы, моя метущаяся мысль пыталась собрать в кучу все факты известные мне об этом зверьке...
 
2005-2010 © www.wmbn.ru Danneo CMS 0.5.3