Копирайт | Рерайт

Копирайт | Рерайт

Уникальные тексты для сайта.

Продвижение сайта без качественного контента или с некачественным контентом просто невозможно. Результаты будут просто нулевыми. В худшем случае сайт может попасть в бан поисковых систем или не принимать участия в поиске. И все средства и усилия, которые были затрачены на создание сайта оказываются выброшенными на ветер.
Копирайт — написание текста определенной тематики «с нуля» с учетом оптимизации и форматирования текста под определенные поисковые запросы и поисковое продвижение.
Рерайт — «переделывание» текста с учетом необходимых требований поисковой оптимизации по предоставленным источникам: ссылки на сайты, текстовые файлы, другие источники.
Справка: Указаны минимальные расценки копирайта и рерайта за 1000 знаков. В зависимости от тематики и сложности оптимизации текста цены могут быть выше. Для постоянных заказчиков цены фиксированы независимо от тематики.

Копирайт. Цена за 1 000 знаков.

Справка: на странице формата А4 приблизительно около 2 000 – 2 500 символов.
Уникальность текста проверяется специальными программами или онлайн-сервисами на плагиат. Уникальность определяется процентами (от 0% до 100%). Если текст написан «с нуля» — не факт, что он будет уникальным. Одна из основных задач для копирайтера — сделать текст любой тематики уникальным на 100%. SEO-оптимизация текста — использование в тексте ключевых слов (keywords), по которым сайт продвигается в поисковых системах. Текст должен быть легко читаемым, грамотным. Существуют определенные нормы по оптимизации: точные вхождения ключевых слов, не точные вхождения, процент ключевых слов к общему количеству слов в тексте, использование словоформ ключевых слов и прочее. Задача копирайтера — соблюдать баланс между «текстами для людей» и поисковой оптимизацией. В идеале — грамотный, не перенасыщенный ключевыми словами текст.

Грамотный копирайт. Цены.

Уникальные тексты для сайта

и их значение непосвященному кажется незначительным. Важность использования seo текстов переоценить просто невозможность. Готовый красивый, функционально качественный сайт, который отвечает всем требованиям заказчика, не будет приносить пользы. Велика вероятность, что сайт попросту «умрет». Каждое слово должно ловить робота поисковика и «увлекать» собой и за собой посетителя. Именно эти факторы свидетельствуют о  рекламном копирайте высокого уровня. Если не отнестись к этому вопросу ответственно:
  • раскрутка сайта обойдется Вам гораздо дороже;
  • сайт просто не сможет удерживаться или подниматься в рейтинге сайтов такой же тематики;
Обычно, при продвижении сайта, на сайте делается раздел «Полезное» или «Новости» для этих целей. И именно туда постоянно добавляются новые материалы, которые и полезны посетителю, и отвечают необходимым требованиям раскрутки сайта.

Заказать копирайт (рерайт) и не прогадать. Критерия и требования.

Критерии, по которым определяется качество текста для сайта:
  • Актуальность и интерес к тексту;
  • Точность, лаконичность;
  • Уникальность текстов;
  • Оптимизация текста под поисковое продвижение сайта;
  • Грамотность (отсутствие ошибок: грамматика, синтаксис, речевые);
  • Неординарность и оригинальность, которая «зацепит» читателя;
Может быть для Вас это прозвучит немного странно, но именно грамотное написание статей для сайта может естественным образом в разы увеличить число посетителей Вашего сайта. А это и есть Ваши покупатели или клиенты. Мы предлагаем Вам именно такие тексты. Текстовое содержимое может носить совершенно различный оттенок и соответствовать Вашей корпоративной философии.