Приветствую всех, продолжаем предыдущую публикацию, в которой я плотно посвятил себя теме MFA (Made For Adsens) сайтов.

Вкратце скажу, в предыдущей публикации я рассказал что такое МФА сайт и в чем его суть, сегодня же мы поговорим как и на чем делать их, а так же особенности их построения, структуры, наполнения и в конце концов — заработка.

Ну что же, томить вас не буду и перейдем к практике, наиболее оптимальный, хотя и довольно сложный, вариант — использование редакторов HTML кода или визуальных WEB редакторов. Среди тех, кто любит HTML код будут в основном заядлые программисты и верстальщики, которые уже в голове видят то, что у них будет твориться на сайте. Я же к такому числу не отношусь и предпочитаю более простое, но из этого клана, решение — использование визуальных WEB редакторов сайтов, которые почти не используют PHP или что-то подобное. Я говорю про Site Builder от Parallels. Так же можно использовать стандартный редактор и скачать ворд 2003, используя его как редактор кода (есть для этого достаточно функций), а так же текста, в чем он чаще всего используется.

Очень удобный редактор, который позволяет создавать сайты буквально движением мыши и перетаскиванием объектов туда, где ты хочешь их видеть. Это очень удобно, так как можно создать несколько страниц, которые будут выглядеть по разному, что в моем случае было просто идеально. В отличие от WordPress и других CMS, в ней нет никаких БД, редакторов шаблонов — все делается визуально. Единственная сложность тут в том, что все ссылки приходится прописывать вручную, хотя там это и автоматически поддерживается, но то, что мне надо, нет. Хотя это лишь придирчивость, ибо радуйся, то что можешь сделать оформление ссылки так, как сам пожелаешь.

Так же, что касается оформления блоков — можно установить их так, чтобы они отображались либо на всех страницах сайта, что гораздо проще, или же располагать их по отдельности на каждой странице, что сложнее, но дает более гибкий подход для определения лучших позиций рекламного блока Adsense (это кстати очень помогло повысить доходы от заработка на этой системе контекстной рекламы). В общем она будет идеальна для MFA сайтов, не надо искать никакие шаблоны для CMS, так как шаблон можно сделать самому и за пару минут. При этом для MFA сайта шаблон должен быть предельно простым и желательно без использования более 1-2(максимум) картинок.

Если же вам будет сложно следить за столь большой структурой сайта, то конечно же рекомендуется что-либо из CMS, скажем ModX, DLE или же WordPress (им я для МФА сайтов тоже пользуюсь). Но тут придется поработать с шаблонами, в частности это WP и DLE, для ModX же шаблон можно состряпать самому.

Что касается структуры MFA сайтов и их наполнения, рекомендуется использовать стандартную страниц (касается не только их расположения, но и заголовков). По поводу наполнения — тут я использую проверенный мною метод Бей количеством, который вы найдете на моем сайте. Посещаемость от него растет, жаль только не в геометрической прогрессии.

Ну и последнее — самое вкусное, сам заработок. Врать тут не придется (шутка так сказать), примерно с 15 человек в сутки получается порядка 1-2 долларов. Примерно за месяц выходит 30 и более, точнее вышло за 1 месяц (самый первый не в счет, ибо там было только начало). Из затрат — около 1000 рублей в год и примерно 700 рублей за тот же год, итого 1700 рублей в год.

Окупить MFA сайты смогут сами себя только через месяца два и это не проделывая никакой работы по продвижению. Ну и еще — МФА движение производится в рамках моего личного марафона по заработку, так что в него будут вложены все силы, чтобы к концу года мой доход был не меньше 1000 долларов в месяц (будет очень приятно, что он будет только от контекстной рекламы).

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>